Ho diritto alla Student Edition?

3 users found this article helpful

La versione accademica di Parallels Desktop per Mac viene distribuita da un partner Parallels, OnTheHub, ed è disponibile per studenti, docenti e personale.

Student Edition è una licenza completa di 1 anno.

Verifica che la pagina web su cui effettui l’ordine corrisponda alla tua posizione. Seleziona il tuo Paese e la tua lingua dal menu a tendina nell'angolo in alto a destra:

Se una licenza per studenti non è disponibile per la tua area geografica sul Parallels Online Store, verifica la disponibilità con i rivenditori locali della tua zona.

1. Per acquista Parallels Desktop per Mac Student Edition, scorri verso il basso la pagina del prodotto finché non visualizzi Risparmia con Student Edition. Fai clic sul link.

2. Verifica la tua idoneità compilando il modulo.

Nota: è possibile ricevere una sola copia di Parallels Desktop per ogni account utente OnTheHub. Questo limite è stato implementato per impedire il retrading non autorizzato.

Supporto

Se hai bisogno di assistenza con l’acquisto da OnTheHub, contatta support@onthehub.com.

Ulteriori informazioni di contatto sono disponibili sulla pagina dell’assistenza di OnTheHub.