Impossibile registrare o accedere a un account Parallels

12 users found this article helpful

Sintomi

Accedi all’account esistente

Problema Soluzione
Ho dimenticato la password. Puoi reimpostare la password usando il link Password dimenticata nella pagina di accesso di Il mio account.

Non ho più accesso all’indirizzo e-mail usato per la registrazione a my.parallels.com

Per raggiungere il supporto, crea un nuovo account con un indirizzo e-mail a cui hai accesso. Il nostro team di supporto ti aiuterà a trasferire le licenze (se presenti) registrate con il precedente indirizzo e-mail al nuovo account, dopo averlo verificato.

Non ricordo quale indirizzo e-mail ho utilizzato per la registrazione di un account.

Per comprendere quale è stato usato per la registrazione, nella casella di posta cerca messaggi dall’indirizzo noreply@parallels.com .

Sto tentando di reimpostare la mia password, tuttavia non ricevo l’e-mail per la reimpostazione della password.

Controlla la cartella dello Spam/Posta indesiderata. Verifica che le e-mail di noreply@parallels.com non siano state bloccate. Aggiungi questo indirizzo e-mail all’elenco dei Contatti. Se continui a non ricevere l’e-mail di reimpostazione della password, usa una delle opzioni dell’ Assistenza clienti per contattare il supporto: i nostri tecnici ti assisteranno nel ripristino della password.

Sto effettuando l’accesso al mio account da un dispositivo/browser non verificato e non ricevo l’e-mail per autorizzare il dispositivo/browser.

Controlla la cartella dello Spam/Posta indesiderata. Verifica che le e-mail di no-reply@parallels.com non siano state bloccate. Aggiungi questo indirizzo e-mail all’elenco dei Contatti. In alternativa, accedi all’account utilizzando un dispositivo/browser già verificato. Se continui a non riuscire ad autorizzare ed accedere al tuo account, usa una delle opzioni dell’Assistenza clienti per contattare il supporto: i nostri tecnici ti assisteranno nel ripristino della password

Registra un nuovo account

Problema Soluzione
Non riesco a registrarmi a causa dell’errore: "Questa e-mail è già in uso". È già stato creato un account con questo indirizzo e-mail. Usa il link Password dimenticata nella pagina di accesso di Il mio account per ripristinare l’accesso all’account.

Ricevo un messaggio di errore: "Si sconsiglia l’uso di questa password perché è ampiamente utilizzata e non può proteggere adeguatamente l’account".

La password che desideri usare non è sicura. Indica una password più complessa per ridurre al minimo le possibilità di accesso non autorizzato all’account.

Devo creare un account aziendale per la mia azienda, ma non riesco a trovare un’opzione adatta.

Gli account aziendali sono stati creati dagli account Parallels al momento della registrazione di una licenza per un prodotto aziendale. Per maggiori dettagli, vedi KB123518.

Ricevo un messaggio di errore: "Questo indirizzo e-mail è stato eliminato in precedenza e non può essere riutilizzato per almeno {n} giorni mentre stiamo verificando che tutti i dati siano stati completamente rimossi da tutti i servizi di Parallels".

L’indirizzo e-mail è stato già usato come account Parallels e quindi eliminato. Attendi il numero di giorni indicato nel messaggio di errore per creare un nuovo account con il medesimo indirizzo e-mail.

Contatta l’assistenza clienti Parallels