Layout di tastiera in Parallels Desktop per Mac

Informazione

Importante: Parallels Tools deve essere installato nella tua macchina virtuale per fornire questa funzionalità.

I layout di tastiera in Parallels Desktop 7, 8, 9 e 10 sono ereditati dal lato Mac.

Se desideri usare un layout stile Windows, segui i seguenti passaggi semplici:

Per Windows 8

1. Fai clic destro sul pulsante Start di Windows e scegli Pannello di controllo

2. Apri Orologio, lingua e opzioni internazionali

3. Fai clic su Cambia metodo input sotto Lingua

4. Poi fai clic su Opzioni e Rimuovi il layout con alla fine scritto (Apple)-Parallels.

Per Windows 7:

1. Vai a Pannello di controllo e scegli Cambia tastiere o altri metodi di input:

2. Vai sulla scheda Tastiere e lingue e clicca su Cambia tastiere...:

3. Verranno visualizzati i correnti layout che contengono (Apple)-Parallels alla fine. Effettua le modifiche necessarie per scegliere il layout che preferisci usare e salva le modifiche.

Per Windows XP:

1. Vai a Pannello di controllo e scegli Opzioni internazionali e della lingua:

Your text to link here...
  2. Vai alla scheda Lingue e fai clic su Dettagli...:

3. Sotto l'elenco Lingua d'input predefinita verranno mostrate le lingue correnti con alla fine scritto (Apple)-Parallels. Effettua le modifiche necessarie per scegliere la lingua che preferisci usare e salva le modifiche.