Supprimer une machine virtuelle dans Parallels Desktop pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Utilisation du menu Parallels Desktop

Pour supprimer une machine virtuelle, procédez comme suit :

1. Lancez Parallels Desktop, mais ne démarrez pas votre machine virtuelle.

2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de menus du Mac, puis choisissez Centre de contrôle.

3. Cliquez avec le bouton droit sur votre machine virtuelle et sélectionnez Supprimer.

4. Choisissez Garder les fichiers si vous souhaitez accéder ultérieurement aux fichiers enregistrés dans cette machine virtuelle. La machine virtuelle est supprimée de la liste, mais elle reste à son emplacement d'origine.

Choisissez Placer dans la Corbeille si vous n'avez besoin d'aucune des données enregistrée dans cette machine virtuelle et souhaitez les supprimer entièrement.

AVERTISSEMENT : L'opération Placer dans la Corbeille est irréversible. Lorsque vous aurez placé la VM dans la Corbeille, vous ne pourrez pas la restaurer.

Utilisation du Finder si Parallels Desktop est déjà supprimé du Mac

Si vous avez déjà supprimé Parallels Desktop de votre Mac, consultez l'article 117333 de la base de connaissances ; vous y trouverez des instructions permettant de localiser la VM sur votre Mac, puis de la placer dans la Corbeille.

Restaurer une machine virtuelle

Pour savoir comment supprimer une machine virtuelle de Parallels Desktop, mais conserver ses fichiers pour les utiliser ultérieurement, consultez cet article du blog : Comment supprimer une VM et la récupérer.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c