macOS 14 Sonoma сompatibilité avec Parallels Desktop

4 users found this article helpful

Notre équipe d'ingénieurs continue de tester Parallels Desktop avec macOS Sonoma 14 pour garantir une expérience utilisateur stable et fiable. Nous nous concentrons spécifiquement sur l'identification des problèmes de compatibilité, des problèmes de performances ou des conflits potentiels entre Parallels Desktop et le système d'exploitation bêta. Notre objectif est de résoudre rapidement tous les problèmes et de fournir les mises à jour nécessaires pour garantir une compatibilité totale de Parallels Desktop avec macOS Sonoma 14.

Remarque : si vous souhaitez créer une machine virtuelle macOS Sonoma 14 sur un Mac doté d'une puce Apple, consultez la KB 125561.

Cliquez sur Obtenir les mises à jour ci-dessus pour vous abonner à cet article et recevoir des notifications en temps opportun sur les mises à jour des articles.

Problèmes connus

Émettre

Solution de contournement

macOS Sonoma 14 en tant que système d'exploitation hôte

1

L'option « Imprimer au format PDF » génère un fichier vide.

Utilisez l'option d'impression Microsoft Print to PDF.

2

L'impression à partir de Windows ne fonctionne pas.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.

3

Le menu contextuel ne s'affiche pas dans les applications Windows lors de l'exécution d'une machine virtuelle en mode d'affichage Coherence.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.

Vous pouvez également changer le mode d'affichage en mode fenêtre ou en mode plein écran.

4

Il n'y a pas d'option « Configurer » lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la machine virtuelle dans le Dock.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.

5

Les applications Microsoft Office renvoient des boîtes noires lorsque vous cliquez sur les menus contextuels après que Windows a été inactif pendant une longue période.

Solution : redémarrez Windows.

6

L'icône Parallels Desktop dans la barre de menus de macOS est moins visible que les autres icônes.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.

7

Une machine virtuelle Windows située sur un disque externe démarre avec BSOD (Blue screen of death) lors de la mise à niveau de macOS vers Sonoma.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.2.

8

Écran de machine virtuelle transparent/dégradé lors de l'exécution de la machine virtuelle sur un écran externe.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.2.

macOS Sonoma 14 en tant que machine virtuelle

1 Les dossiers partagés ne sont pas disponibles sur une machine virtuelle macOS. Vérifiez la base de connaissances KB 130016.
2

L'installation de macOS Sonoma 14 VM à partir de la liste des systèmes libres sur un Mac hôte peut échouer.

Problème résolu dans Parallels Desktop 19.

3

macOS VM se bloque lors de la mise à niveau de votre macOS VM vers macOS Sonoma 14 sur un Mac équipé d'un processeur Intel.

Essayez de créer une machine virtuelle macOS Sonoma 14.