Désinstaller Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Comme la plupart des applications sur Mac, Parallels Desktop ne nécessite aucune désinstallation. Il suffit de déplacer l’application dans la Corbeille. Si vous souhaitez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop, vous n'avez pas besoin de désinstaller la version en cours : elle sera remplacée automatiquement pendant l'installation.

Remarque : vos machines virtuelles ne seront pas affectées par cette procédure ; seule l'application Parallels Desktop sera désinstallée. Si vous souhaitez supprimer une machine virtuelle, consultez l'article 5029 de base de connaissances.

1. Arrêtez votre machine virtuelle et quittez Parallels Desktop.

2. Ouvrez le dossier Applications et faites glisser l'icône Parallels Desktop vers la Corbeille.

3. Videz la Corbeille.

4. Redémarrez votre Mac.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4