Comment puis-je activer les utilitaires Parallels Toolbox depuis Parallels Desktop pour Mac ?

3 users found this article helpful

Parallels Toolbox pour Mac

Pour installer Parallels Toolbox pour Mac après Parallels Desktop pour Mac, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le logo Parallels dans la barre de menus et sélectionnez Préférences dans le menu déroulant.

2. Passez à l'onglet Toolbox. Cliquez sur Installer et patientez jusqu'à la fin du téléchargement et de l'installation.

Consultez l'article 123904 de la base de connaissances pour savoir comment utiliser Parallels Toolbox pour Mac après son installation.

Parallels Toolbox pour Windows

À partir de Parallels Desktop 13 pour Mac, les utilisateurs peuvent installer Parallels Toolbox pour Windows directement depuis le menu Parallels Desktop :

1. Dans la barre de menus de l'application, cliquez sur le nom de la machine virtuelle, puis sélectionnez Installation de Parallels Toolbox pour Windows.

2. Cliquez sur Installer maintenant et patientez jusqu'à la fin du téléchargement et de l'installation.

Consultez l'article 124183 de la base de connaissances pour savoir comment utiliser Parallels Toolbox pour Windows après son installation.