Novità di Parallels Desktop for Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.9.2 (23872)

La mise à jour Parallels Desktop pour Mac 1.9.2 (23872) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Général

Windows 11

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.9.1 (23861)

La mise à jour Parallels Desktop 1.9.1 App Store Edition répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Windows 11

Linux

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.9.0 (23860)

La mise à jour Parallels Desktop pour Mac 1.9.0 App Store Edition répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Compatibilité avec macOS  Sonoma 14

Parallels Desktop 1.9.0 est entièrement compatible avec macOS Sonoma 14, en tant que système d’exploitation principal sur Mac et également comme application exécutée dans une machine virtuelle. Vous pourrez donc effectuer la mise à niveau de vos ordinateurs Mac lorsque ce nouveau système d’exploitation sera disponible. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur les améliorations propres à macOS Sonoma.

Apparence

Windows sur Mac

Linux

Permet l’installation et l’exécution de la version ARM de CentOS 9 Stream sur les ordinateurs Mac avec processeur Apple Silicon.

Éléments supprimés de Parallels Desktop 1.9.0 :

D’après les statistiques que nous avons obtenues des utilisateurs participant au programme d’expérience clientèle Parallels, certaines fonctionnalités du produit ne sont que rarement ou pas du tout utilisées. Nous avons décidé de ne plus offrir de support technique pour ces fonctionnalités ou de supprimer ces fonctionnalités de Parallels Desktop, et de nous concentrer sur d’autres dont l’utilisation est plus fréquente et sur d’autres améliorations.

Le menu déroulant « Recherche de mises à jour », avec sélecteur de fréquence de la recherche, n’est plus disponible. Si les recherches automatiques sont activées, Parallels Desktop recherche les mises à jour une fois par jour, lorsque l’application est en cours d’exécution.

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.8.2 (23832)

La mise à jour Parallels Desktop pour Mac 1.8.2 App Store Edition répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.8.1 (23812)

Parallels Desktop pour Mac 1.8.1 App Store Edition inclut les correctifs et améliorations suivants :

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.8.0 (23810)

Compatible avec macOS Ventura 13

En tant que système d'exploitation principal :

• Parallels Desktop 18 est entièrement compatible avec macOS Ventura 13, si bien que vous pourrez mettre à niveau vos ordinateurs Mac (avec puce Apple de série M ou processeur Intel) lorsque le nouveau système d'exploitation sera disponible.

Cartes graphiques

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

• Sur les ordinateurs Mac avec écran ProMotion, Windows adopte désormais automatiquement le changement de taux de rafraîchissement s'il a été modifié dans les préférences macOS.

• Résolution par défaut améliorée dans les machines virtuelles macOS.

Facilité d'utilisation

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

• La mise à jour des Outils Parallels s'installe désormais au redémarrage de Windows afin d'éviter toute interruption intempestive.

• Safari utilise dorénavant les identifiants du compte Parallels créé préalablement dans Parallels Desktop.

• La modification des préférences réseau de Parallels Desktop est maintenant simplifiée et mieux protégée des erreurs humaines et des conflits avec le réseau macOS.

• Les options de partage de machine virtuelle ont été repensées pour une plus grande facilité d'utilisation.

Ordinateurs Mac avec processeur Intel :

• Téléchargez et installez Windows 11 par l'intermédiaire de l'offre disponible dans le produit.

Compatibilité

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

• Le pilote des Outils Parallels qui gère la fonctionnalité Dossiers partagés a été repensé en fonction de l'architecture ARM afin d'améliorer la compatibilité avec les applications Intel dans Windows qui s'exécutent sur un Mac avec puce Apple de série M.

• Sur les ordinateurs Mac avec écran ProMotion, la barre de menus reste visible pour les machines virtuelles en mode plein écran si elle est configurée de cette manière.

Périphériques

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

• Une nouvelle manette virtuelle est créée automatiquement dans Windows lorsqu'une manette Bluetooth est connectée au Mac : les utilisateurs peuvent ainsi jouer à des jeux Windows avec une manette Xbox, DualSense et autre.

• Le pilote réseau Virtio dans Windows et Linux prend désormais en charge par défaut les trames Ethernet volumineuses.

• Prise en charge améliorée des transferts USB 3.0 : Fonctionne avec les appareils de diffusion des données en direct (webcams, appareils Game Capture, et autres appareils de diffusion audio et vidéo, notamment Elgato HD60 S, SOCT Copernicus REVO, etc.).

• La précision de la souris a été améliorée dans Windows en mode jeu.

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

• Une nouvelle fonctionnalité permet d'utiliser le démarrage réseau avec les machines virtuelles ARM Linux.

Conception

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

• La conception des icônes de la barre de menus Parallels Desktop a été mise à jour.

Autre

Tous les ordinateurs Mac pris en charge :

• Les machines virtuelles Linux téléchargeables ont été mises à jour avec les dernières versions du système d'exploitation (appelées également appliancesvirtuelles ou systèmes gratuits).

Ordinateurs Mac avec puce Apple de série M :

• Il est désormais possible de sélectionner l'édition Windows 11 avant d'effectuer l'installation par l'intermédiaire de l'offre disponible dans le produit.

Arrêt de la prise en charge d'anciens systèmes d'exploitation Windows

Microsoft ayant arrêté la prise en charge des pilotes pour la connexion à d'anciennes versions du système d'exploitation Windows, nous ne sommes plus en mesure de prendre en charge les systèmes d'exploitation Windows 2000, XP, Vista, 7, 8 et 8.1. Par ailleurs, ces versions de Windows ne reçoivent plus de mises à jour de maintenance ou de sécurité.

C'est pour ces raisons que la mise à jour du produit comprend l'ultime version des Outils Parallels pour les anciennes versions du système d'exploitation Windows. Les Outils Parallels améliorent la fluidité de l'expérience de Windows sur Mac et proposent également les avantages suivants :

- Installation automatique de Windows

- Mode d'affichage Coherence

- Accélération graphique et des jeux

- Fonctionnalités de partage et d'intégration

Les anciennes versions du système d'exploitation Windows continueront à fonctionner aussi longtemps que possible dans les prochaines versions de Parallels Desktop avec la version actuelle des Outils Parallels, mais elles ne recevront plus aucun correctif ni aucune mise à jour. Parallels recommande de passer à Windows 11 afin de bénéficier à long terme d'une expérience Windows sécurisée et fluide sur un Mac.

Pour plus d'informations sur la prise en charge des anciennes versions de Windows, consultez l'article 129252 de la base de connaissances.

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.7.3 (23546)

Cette mise à jour de Parallels Desktop pour Mac 1.7.3 (23546) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.7.2 (23531)

Parallels Desktop pour Mac 1.7.2 App Store Edition répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Nouveau

- Une nouvelle option de l'assistant d'installation simplifie le téléchargement et l'installation de Windows 11 sur les Mac équipés d'une puce Apple M1.

- Lorsque vous démarrez l'application PC Health Check, de nouvelles boîtes de dialogue s'affichent et fournissent des informations supplémentaires indiquant si votre version de Windows 10 avec processeur Intel peut être mise à niveau vers Windows 11.

Problèmes signalés par les utilisateurs de Parallels Desktop

- Correction de l'absence de l'application Microsoft Store devant être installée sur une machine virtuelle Windows 11 ARM. Consultez l'article https://kb.parallels.com/en/128520.

- Correction d'un problème de connexion des appareils USB.

- Correction de l'affichage d'un écran noir sur Ubuntu après la sélection d'une carte graphique VirGL lors de l'enregistrement d'une ancienne machine virtuelle dans la dernière version de Parallels Desktop.

- Mise à jour de la version ARM de Kali Linux installée sur un système gratuit (préconfiguré et prêt à utiliser une machine virtuelle) vers la version 2021.3.

- Correction de l'absence de textures de terrain dans Road 96.

- Correction de l'affichage totalement bleu de la fenêtre de lancement dans Black Desert.

- Correction d'un problème d'affection manuelle des processeurs lorsque le menu Processeurs contient moins de processeurs que ceux disponibles sur le Mac.

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.7.1 (23524)

Parallels Desktop pour Mac 1.7.1 App Store Edition améliore la compatibilité avec Windows 11, répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.7.0 (23447)

Performances

- Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

- Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Graphiques

- Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

- Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Facilité d'utilisation

Intégration

Appareils

- Pour tous les ordinateurs Mac pris en charge :

- Pour ordinateurs Mac avec puce Apple M1 uniquement :

Parallels Desktop pour Mac App Store Edition 1.6.1 (21141)

Parallels Desktop pour Mac 1.6.1 App Store Edition répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Compatibilité avec macOS 11 Big Sur
Conception repensée, installation simplifiée, etc., Parallels Desktop pour Mac App Store Edition a été optimisé pour macOS 11 Big Sur. Vous trouverez ci-dessous les correctifs les plus importants :

Big Sur en tant que système d'exploitation hôte

Big Sur dans une machine virtuelle

Autres améliorations

Réseau

Graphiques

Applications

Graphiques

Divers

Windows

Linux

macOS

Impression

Périphériques

Jeux

Autre