Configuration requise de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Configuration requise de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition :

Minimum
Exécution de la plupart des applications telles que Microsoft Office, comptabilité, vente, SAP, Matlab, etc.
Performances optimisées
Pour les applications exigeant des ressources graphiques importantes, les charges élevées et les postes exécutant plusieurs machines virtuelles
Processeur Processeurs Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max et M1 Ultra, Processeur Intel Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M ou Xeon Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1 Pro, M1 Max et M1 Ultra, Processeur Intel Core i5, Core i7, Core i9 ou Xeon
Mémoire 4 Go de RAM 16 Go de RAM ou plus
Stockage

600 Mo pour l'installation de l'application Parallels Desktop

Espace disque supplémentaire pour le système d'exploitation invité (au moins 16 Go sont requis pour Windows 11)
Disque SSD
Cartes graphiques Cartes graphiques Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max et M1 Ultra, Cartes graphiques Intel, AMD Radeon ou NVIDIA Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max et M1 Ultra, puces AMD Radeon Pro
Système d'exploitation

macOS Sonoma 14.0 ou plus récent

macOS Ventura 13.4 ou plus récent

macOS Monterey 12.6 ou plus récent

macOS Big Sur 11.7 ou plus récent[1]

macOS Catalina 10.15.7 ou plus récent[1]

macOS Mojave 10.14.6 ou plus récent[1]

macOS Sonoma 14.0 ou plus récent

macOS Ventura 13.4 ou plus récent

macOS Monterey 12.6 ou plus récent

Une connexion Internet est requise pour l'activation et les mises à jour du produit, ainsi que pour la sélection de fonctionnalités.

[1] – la version marquée du système d'exploitation n'est pas prise en charge par Parallels Desktop 1.9, et le programme d'installation du produit configurera une version antérieure du produit ; La prise en charge des systèmes d'exploitation invités peut être limitée.  Il est recommandé de mettre à jour macOS si possible.

Systèmes pris en charge sur Mac avec Apple Silicon

Les systèmes d'exploitation suivants (basés sur ARM uniquement) sont pris en charge pour l'exécution sur un ordinateur virtuel.

Systèmes pris en charge sur Mac avec processeur Intel

Seules les versions x86 des systèmes d'exploitation sont prises en charge.

* - Seule la version 64 bits est prise en charge.

** - Les Outils Parallels ne sont pas disponibles pour ce système d'exploitation.

* * * - Parallels Desktop 1.9 ne prend en charge que les machines virtuelles macOS créées sur un ordinateur Mac prenant en charge le système d'exploitation en tant que système d'exploitation hôte. N'hésitez pas à l'essayer si vous avez besoin d'une telle machine virtuelle, mais veuillez noter que cela pourrait ne pas fonctionner.

Remarque : pour exécuter les anciennes versions du système d'exploitation Windows (2000, XP, Vista, 7, 8/8.1), téléchargez et utilisez  Parallels Desktop version 18.3.0 et activez-la avec votre clé Parallels Desktop App Store Edition. Pour en savoir plus, consultez KB 129252.

Remarque : Parallels Desktop pour Mac émule le matériel PC, de sorte que les systèmes d'exploitation qui ne sont pas présents dans cette liste peuvent également fonctionner. Vous pouvez démarrer la version d'essai de Parallels Desktop et installer le système d'exploitation de votre choix. Si cela ne fonctionne pas et que vous pensez qu'il devrait être pris en charge, faites-le nous savoir sur Parallels Forum. Pour en savoir plus sur les limitations de l'exécution de Windows 11 dans Parallels Desktop, consultez KB 129497.

Les Outils Parallels pour Linux nécessitent X Window System version 1.15-1.20 et Linux Kernel version 3.1-6.4-rc2.