Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel Parallels

1 users found this article helpful

Pour parcourir la liste des licences et abonnements qui sont enregistrés dans le compte professionnel Parallels de votre entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels et vérifiez que votre compte professionnel est sélectionné dans la liste déroulante figurant en haut de la page.

2. Dans le tableau de bord, les abonnements sont divisés par produit. Cliquez sur Abonnements actifs en dessous de l'un des produits afin d'afficher la liste des abonnements.

La liste indique la date de renouvellement ou d'expiration de l'abonnement, ainsi que le nombre de licences incluses.

3. Cliquez sur l'abonnement concerné.

La page Détails de l'abonnement contient les informations suivantes concernant l'abonnement de votre entreprise :

Suivant

Pour savoir comment annuler ou activer le renouvellement automatique de l'abonnement professionnel de votre entreprise, consultez l'article Gestion du renouvellement automatique dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.