Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Pour parcourir la liste des licences et abonnements qui sont enregistrés dans le compte professionnel Parallels de votre entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels et vérifiez que votre compte professionnel est sélectionné dans la liste déroulante figurant en haut de la page.

2. Dans le tableau de bord, les abonnements sont divisés par produit. Cliquez sur Abonnements actifs en dessous de l'un des produits afin d'afficher la liste des abonnements.

La liste indique la date de renouvellement ou d'expiration de l'abonnement, ainsi que le nombre de licences incluses.

3. Cliquez sur l'abonnement concerné.

La page Détails de l'abonnement contient les informations suivantes concernant l'abonnement de votre entreprise :

• Les propriétés générales de l'abonnement, notamment son statut et les informations sur son renouvellement automatique, sa durée, sa date d'activation, ainsi que sa date de renouvellement ou d'expiration
  • La ou les clés de licence qui peuvent être utilisées pour activer les produits professionnels Parallels inclus dans l'abonnement
  • La liste des produits sous licence, ainsi que le nombre de licences

Suivant

Pour savoir comment annuler ou activer le renouvellement automatique de l'abonnement professionnel de votre entreprise, consultez l'article Gestion du renouvellement automatique dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d