Enregistrement d'une licence dans un compte professionnel Parallels

81 users found this article helpful

Remarque :si vous disposez d'une licence perpétuelle ou par abonnement pour Parallels Desktop Standard Edition ou Pro Edition, consultez l'article 124225 de la base de connaissances pour savoir comment vous enregistrer.

Une fois que vous aurez reçu une clé de licence pour un produit Parallels professionnel, vous devrez l'enregistrer dans votre compte professionnel Parallels avant de l'utiliser :

1. Créez un nouveau compte Parallels ou connectez-vous à un compte existant sur https://my.parallels.com/, puis cliquez sur Enregistrer la clé dans la page du tableau de bord.

2. Saisissez la clé de licence et cliquez sur Enregistrer.

Suivant

Pour savoir comment afficher les détails de l'abonnement professionnel pour votre entreprise, consultez l'article Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.