Enregistrement d'une licence dans un compte professionnel Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Remarque :si vous disposez d'une licence perpétuelle ou par abonnement pour Parallels Desktop Standard Edition ou Pro Edition, consultez l'article 124225 de la base de connaissances pour savoir comment vous enregistrer.

Une fois que vous aurez reçu une clé de licence pour un produit Parallels professionnel, vous devrez l'enregistrer dans votre compte professionnel Parallels avant de l'utiliser :

1. Créez un nouveau compte Parallels ou connectez-vous à un compte existant sur https://my.parallels.com/, puis cliquez sur Enregistrer la clé dans la page du tableau de bord.

2. Saisissez la clé de licence et cliquez sur Enregistrer.

Suivant

Pour savoir comment afficher les détails de l'abonnement professionnel pour votre entreprise, consultez l'article Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d