Résoudre l'erreur « Parallels Desktop ne peut pas être démarré, car certains des composants nécessaires sont manquants sur le système d’exploitation de votre Mac. ».

171 users found this article helpful

Symptômes

Lorsque vous démarrez Parallels Desktop, la notification suivante apparaît :

Parallels Desktop ne peut pas être démarré, car certains des composants nécessaires sont manquants sur le système d’exploitation de votre Mac.

Cause

1. Version de macOS non prise en charge.
  2. Certains utilitaires système macOS essentiels sont manquants ou sont inaccessibles.

Résolution

Remarque : Cette notification peut s'afficher si vous exécutez d'anciennes versions de Parallels Desktop sur macOS Monterey 12. Consultez l'article 125506 de la base de connaissances pour en savoir plus sur la compatibilité de Parallels Desktop et de macOS Monterey 12.

Installez la dernière version du produit Parallels Desktop pour Mac en cliquant ici.