Informations de Fin de vie et d'assistance

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Remote Application Server

Les produits suivants ont atteint leur date de Fin de vie et d'assistance :

• Parallels Server
  • Parallels Server pour Mac
  • Parallels Server pour Mac mini
  • Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Mobile
  • Parallels Desktop 2.5 pour Mac
  • Parallels Desktop 3 pour Mac
  • Parallels Desktop 4 pour Mac
  • Parallels Desktop 5 pour Mac
  • Parallels Desktop 6 pour Mac
  • Parallels Desktop 7 pour Mac
  • Parallels Desktop 8 pour Mac
  • Parallels Desktop 9 pour Mac
  • Parallels Desktop 10 pour Mac
  • Parallels Desktop 11 pour Mac
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7
  • 2 serveurs de poste de travail virtuel version 10
  • 2 serveurs client léger version 10
  • 2 serveurs d'applications XG version 8
  • 2 serveurs d'applications XG version 9
  • 2 serveurs d'applications XG version 10
  • 2 serveurs d'applications XG version 11
  • 2 serveurs d'applications XG version 12
  • 2 équilibreurs de charge 10
  • 2 systèmes d'exploitation

Ce que cela implique :

• Parallels cesse la commercialisation et l'assistance de la gamme de produits cités ci-dessus dans l'objectif de renforcer le développement d'autres produits et d'autres secteurs du marché. Vous ne pourrez plus acheter de nouvelles licences ni renouveler les accords de maintenance pour ces gammes de produits.
  • Parallels ne publie plus de correctifs ou de mises à jour pour les produits ou versions mentionnés ci-dessus.
  • Les clients qui utilisent l'un des produits mentionnés ci-dessus sont invités à sélectionner ou à effectuer la mise à niveau vers les dernières versions du produit ou d'autres solutions équivalentes.
  • L'assistance Parallels ne fournira plus d'aide technique ou sur les licences pour les produits ou versions mentionnés ci-dessus.

Vous trouverez la liste de nos produits actuels sur parallels.com/cross-platform-solutions/.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1