Impossible d'utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle Windows

17 users found this article helpful

Symptômes

Vous ne parvenez pas à utiliser la touche VERR NUM dans la machine virtuelle Windows, bien que cette touche fonctionne correctement sur le Mac.

alttext

Cause

Pour utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle, veuillez activer l'option à partir du menu Parallels.

Résolution

Allez dans le menu Périphériques (sous Coherence - icône Parallels Desktop || --> menu Périphériques) --> Clavier et choisissez l'option VERR NUM.

alttext