Comment changer la mémoire (RAM) de ma machine virtuelle ?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Question

• J’ai besoin de changer la quantité de mémoire RAM attribuée à ma machine virtuelle. Comment faire ?

Réponse

1. Arrêtez votre machine virtuelle.
  2. Ouvrez le menu de configuration de la machine virtuelle -> Matériel -> CPU et mémoire.
  3. Définissez la quantité requise de mémoire RAM en saisissant manuellement une valeur ou en déplaçant le curseur :

REMARQUE : nous vous recommandons de laisser le curseur dans l’intervalle conseillé. L’attribution d’une quantité de mémoire RAM supérieure à nos recommandations risque de provoquer une dégradation des performances du Mac et de la machine virtuelle.

4. Fermez la fenêtre de configuration et n’hésitez pas à démarrer cette machine virtuelle.

Pour en savoir plus sur la gestion de la RAM virtuelle dans les machines virtuelles Parallels, consultez l’article de la base de connaissance 122705.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c