Acheter la version Étudiant de Parallels Desktop

7 users found this article helpful

La version académique de Parallels Desktop pour Mac est disponible pour les étudiants inscrits dans les collèges et universités ainsi que pour le personnel enseignant via le site Web de Parallels. L'édition pour étudiants et éducateurs est un abonnement d'un an à Parallels Desktop à prix réduit pour l'édition Standard ou Pro de Parallels Desktop (l'édition sélectionnée aura une incidence sur le prix).

Assurez-vous que la page Web sur laquelle vous passez votre commande correspond à votre situation géographique. Sélectionnez votre pays et votre langue à partir de la liste déroulante dans le coin supérieur droit :

Pour procéder à l'achat, vérifiez votre statut académique :

1. Ouvrez https://www.parallels.com/landingpage/pd/education/ et cliquez sur Acheter maintenant.

2. Cliquez sur "Start" pour vérifier votre statut.

3. Confirmez que vous pouvez bien bénéficier de cette version en remplissant le formulaire.

Remarque : Une seule copie de Parallels Desktop peut être obtenue après vérification. Cette limite a été mise en place pour empêcher les échanges non autorisés.

Remarque : Si vous ne trouvez pas votre institution dans la liste, si le SSO (single sign-on) n'est pas disponible pour votre institution ou si votre institution n'offre pas d'adresse e-mail universitaire, cliquez sur Vous ne trouvez pas votre institution ? et suivez les instructions à l'écran :

En suivant les instructions présentées dans la capture d'écran ci-dessus, vous recevrez un code de vérification si votre statut académique peut être déterminé. Une fois le code obtenu, revenez à l'étape 2, cliquez sur le bouton "Have a verification code ?" et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Assistance

Si vous avez besoin d'aide pour la vérification du statut d'étudiant, veuillez contacter Proxi.ID.

Si vous avez un problème avec un achat ou un paiement, veuillez contacter l'assistance Parallels en utilisant Mon Compte.