Ai-je droit à Parallels Desktop Student Edition ?

1 users found this article helpful

Parallels Desktop pour Mac Student Edition est distribué par OnTheHub, partenaire Parallels, et est disponible pour les étudiants, les enseignants et le personnel.

Parallels Desktop Student Edition est disponible avec une licence complète de 1 an.

Vérifiez que la page Web sur laquelle vous passez commande correspond à votre zone géographique. Sélectionnez votre pays et votre langue dans la liste déroulante en haut à droite :

Si la licence pour Student Edition n'est pas disponible pour votre zone géographique dans la boutique en ligne de Parallels, vérifiez sa disponibilité auprès des revendeurs de votre région.

1. Pour faire l'acquisition de Parallels Desktop pour Mac Student Edition, faites défiler la page des produits jusqu'à l'option Enregistrer avec Student Edition. Cliquez sur le lien.

2. Confirmez que vous pouvez bien bénéficier de cette version en remplissant le formulaire.

Remarque : vous ne pouvez vous procurer qu'une seule copie de Parallels Desktop par compte utilisateur OnTheHub. Cette limite vise à éviter toute revente non autorisée.

Assistance

Si vous avez besoin d'aide concernant votre achat depuis OnTheHub, veuillez contacter support@onthehub.com.

Vous trouverez d'autres informations de contact sur la page d'aide d'OnTheHub.