Comment puis-je acheter un CD de sauvegarde ou le Service de Téléchargement étendu ?

8 users found this article helpful

Symptômes

J'ai acheté Parallels Desktop pour Mac. Je voudrais aussi acheter un CD de sauvegarde et/ou le Service de Téléchargement étendu.

Résolution

Parallels, à l'instar d'autres sociétés de logiciel, a adopté un modèle de téléchargement électronique. Parallels répond ainsi à la demande de ses clients, car de nombreux modèles de Mac sont désormais livrés sans lecteur DVD. Si vous deviez réinstaller Parallels Desktop à l'avenir, vous pourrez toujours télécharger la version la plus récente du produit depuis la page :

https://www.parallels.com/directdownload/pd10/

Vous avez besoin d'une version antérieure ? Vous la trouverez sur la page :

https://kb.parallels.com/fr/5802

Pour acheter le Service de Téléchargement étendu une fois que votre commande de Parallels Desktop pour Mac a été passée ou traitée, contactez directement notre partenaire de traitement des commandes сleverbridge. Notre partenaire nous aidera à passer une commande supplémentaire.