Le disque virtuel est corrompu.

8 users found this article helpful

Symptômes

Lorsque vous démarrez une machine virtuelle, un message d'erreur indique que le disque dur de la machine virtuelle est corrompu et vous invite à vérifier les erreurs.

Cause

Plusieurs problèmes peuvent entraîner la corruption d'un disque dur :

Résolution

Si vous rencontrez ce problème, essayez de détecter et de réparer les erreurs du disque dur virtuel à l'aide de l'utilitaire prl_disk_tool :

1. Dans OS X, ouvrez le Terminal. Pour cela, cliquez sur l'icône Launchpad dans le Dock, sélectionnez Utilitaires et cliquez sur Terminal. Vous pouvez également passer par le répertoire /Applications/Utilitaires et double-cliquer sur Terminal.
  2. La fenêtre du Terminal s'ouvre. Dans cette fenêtre, exécutez la commande suivante :

prl_disk_tool check --hdd "<path to the virtual hard disk file>"

Dans notre exemple, nous allons vérifier le fichier du disque dur Windows 7 original-0.hdd situé dans le répertoire /Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm. Dans cet exemple, la commande complète est la suivante :

prl_disk_tool check --hdd "/Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm/Windows 7 original-0.hdd"

Si cela n'aide pas, contactez l'équipe d'assistance de Parallels pour recevoir de l'aide.