Mappages des claviers dans Parallels Desktop pour Mac

8 users found this article helpful

Informations

Important : les Outils Parallels doivent être installés dans votre machine virtuelle pour fournir cette fonction.

Les mappages de claviers dans Parallels Desktop 7, 8, 9 et 10 sont hérités du Mac.

Si vous voulez utiliser le mappage Windows, veuillez suivre ces étapes simples :

Pour Windows 8 :

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et choisissez Panneau de configuration.

2. Ouvrez Horloge, langue et région.

3. Cliquez sur Changer de méthode d’entrée sous Langues.

4. Ensuite, cliquez sur Options et supprimez l'option qui termine par (Apple)-Parallels.

Pour Windows 7 :

1. Allez dans le Panneau de configuration et choisissez Modifier les claviers ou les autres méthodes d'entrée :

2. Allez dans l'onglet Claviers et langues et cliquez sur Modifier les claviers... :

3. Vous verrez que votre mappage actuel termine par (Apple)-Parallels. Changez-le pour le mappage standard qui vous convient et enregistrez ces changements.

Pour Windows XP :

1. Allez dans le Panneau de configuration et choisissez Options régionales et linguistiques :

Your text to link here...
  2. Allez sous l'onglet Langues et cliquez sur Détails... :

3. Sous la liste Langue d'entrée par défaut vous verrez votre langue actuelle qui termine par (Apple)-Parallels. Changez-la pour la langue standard qui vous convient et enregistrez ces changements.