Notas de la versión de Parallels Desktop para Mac 18

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 para Mac 18.3.2 (53621)

MD5 checksum: 3639c84c34cb51aef5cf7bd090fe00b2

Esta actualización para Parallels Desktop 18 para Mac 18.3.2 (53621) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 18 para Mac 18.3.1 (53614)

MD5 checksum: 2477a20f7d36f577a19884706ca8363a

Parallels Desktop para Mac 18.3.1 (53614) resuelve incidencias generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

Parallels Desktop 18 para Mac 18.3.0 (53606)

MD5 checksum: 5282a6a8ddb95d634402c8e07564c601

Parallels Desktop para Mac 18.3 (53606) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes adiciones y mejoras:

Windows 11

​​Linux

macOS
(máquinas virtuales en ordenadores basados en la serie M de Apple)

Además, ahora puede usar la herramienta de interfaz de línea de comandos prlctl para realizar las siguientes operaciones en máquinas virtuales macOS:

Parallels Desktop 18 para Mac 18.2.0 (53488)

MD5 checksum: 24035594ee0ebb73286d822f443084bb

Parallels Desktop para Mac 18.2 (53488) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Pro Edition

Business Edition

Parallels Desktop 18 para Mac 18.1.1 (53328)

MD5 checksum: 4ffe5b637216cfc8956ef5cc3f5dad81

Parallels Desktop para Mac 18.1.1 (53328) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 18 para Mac 18.1.0 (53311)

Esta actualización para Parallels Desktop 18 para Mac 18.1.0 (53311) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad, e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

macOS Ventura 13

Windows 11

Linux

Otro

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Pro Edition

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Business Edition

Finalización del soporte para sistemas heredados Windows

Microsoft ha dejado de verificar los controladores para versiones heredadas de Windows, por lo que no podemos seguir ofreciendo soporte para las siguientes versiones de Windows: 2000, XP, Vista, 7, 8 y 8.1. Además, estas versiones de Windows ya no reciben mantenimiento ni actualizaciones de seguridad.

Por estos motivos, esta actualización de producto incluye la versión definitiva de Parallels Tools para las versiones heredadas de Windows. Parallels Tools ofrece una experiencia ágil al ejecutar Windows en Mac e incluye:

Aunque estas versiones heredadas seguirán funcionando en futuras actualizaciones de Parallels Desktop con la versión actual de Parallels Tools tanto tiempo como sea posible, dejarán de recibir actualizaciones o correcciones. Parallels recomienda cambiar a Windows 11 para disfrutar de una experiencia segura y ágil al ejecutar Windows en un Mac a largo plazo.

Para obtener más información sobre el soporte para versiones heredadas de Windows, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 129252.

Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.2 (53077)

Esta actualización para Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.2 (53077) aborda problemas generales de estabilidad y seguridad e incluye las siguientes correcciones y mejoras:

Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.1 (53056)

Esta actualización para Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.1 (53056) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.0 (53049)

Preparado para macOS Ventura 13

Como sistema operativo principal:

Como máquina virtual:

Gráficos

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Usabilidad

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con procesador Intel:

Compatibilidad

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Dispositivos

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Diseño

En todos los equipos de Mac:

Otro

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Pro Edition

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Business Edition

En todos los equipos de Mac:

Características en desuso o que se han eliminado en Parallels Desktop 18

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte o eliminarlas de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.

A continuación, podrá ver qué características se han eliminado y cuales se encuentran en desuso. Las características eliminadas ya no están disponibles en Parallels Desktop 18. Las características en desuso seguirán disponibles, pero dejarán de contar con soporte y se eliminarán en la próxima versión del producto.

Todas las características mencionadas a continuación no son esenciales, por lo que su eliminación no tendrá impacto sobre su trabajo (o será muy reducido).

Características eliminadas:

* Mediciones del rendimiento realizadas por Parallels mediante la obtención de la puntuación PassMark9 en Windows 11 (22000) en macOS 12 en un equipo Mac 13,2. Medido con la versión previa a la publicación de Parallels Desktop 18 frente a la versión publicada de Parallels Desktop 17. El rendimiento variará según el uso, la configuración del sistema y otros factores.