Parallels Desktop 18 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077)

This update for Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077) addresses overall stability and security issues and includes the following fixes and improvements:

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.1 (53056)

Esta actualización para Parallels Desktop 18 para Mac 18.0.1 (53056) aborda problemas de estabilidad general y de rendimiento.

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.0 (53049)

Preparado para macOS Ventura 13

Como sistema operativo principal:

Como máquina virtual:

Gráficos

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Usabilidad

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con procesador Intel:

Compatibilidad

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Dispositivos

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Diseño

En todos los equipos de Mac:

Otro

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Pro Edition

En todos los equipos de Mac:

Para equipos Mac con chips de la serie Apple M:

Solo en Parallels Desktop 18 para Mac Business Edition

En todos los equipos de Mac:

Características en desuso o que se han eliminado en Parallels Desktop 18

Según las estadísticas de los usuarios que han participado en el programa de experiencia de cliente de Parallels, algunas de las características del producto se utilizan muy poco o nada. Por ese motivo, hemos decidido dejar de ofrecer soporte o eliminarlas de Parallels Desktop con el fin de centrarnos en las características más utilizadas y en mejoras adicionales.

A continuación, podrá ver qué características se han eliminado y cuales se encuentran en desuso. Las características eliminadas ya no están disponibles en Parallels Desktop 18. Las características en desuso seguirán disponibles, pero dejarán de contar con soporte y se eliminarán en la próxima versión del producto.

Todas las características mencionadas a continuación no son esenciales, por lo que su eliminación no tendrá impacto sobre su trabajo (o será muy reducido).

Características eliminadas:

* Mediciones del rendimiento realizadas por Parallels mediante la obtención de la puntuación PassMark9 en Windows 11 (22000) en macOS 12 en un equipo Mac 13,2. Medido con la versión previa a la publicación de Parallels Desktop 18 frente a la versión publicada de Parallels Desktop 17. El rendimiento variará según el uso, la configuración del sistema y otros factores.