Compatibilidad de Parallels Desktop para Mac con macOS 13 Ventura

0 users found this article helpful

El equipo de ingenieros de Parallels está probando Parallels Desktop para Mac y otros productos en macOS 13 Ventura Beta para garantizar una compatibilidad completa de macOS 13 Ventura en cuanto se lance.

A continuación, encontrará una lista con los problemas conocidos en los que estamos trabajando, así como posibles soluciones que hemos probado en nuestro laboratorio.

Haga clic en Recibir actualizaciones arriba para suscribirse a este artículo y recibir todas las novedades.

Incidencias conocidas

Problema Solución provisional
macOS Ventura 13 como sistema operativo anfitrión

1

La máquina virtual Windows muestra una pantalla negra tras actualizar el sistema operativo del Mac a macOS 13.

Corregido en Parallels Desktop 18

2  La máquina virtual Windows muestra una pantalla negra de forma aleatoria.

Corregido en Parallels Desktop 18

3  Al crear un atajo en el escritorio compartido, Windows se bloquea.

Corregido en Parallels Desktop 18

4  La máquina virtual Boot Camp no funciona.  Corregido en Parallels Desktop 18.
 5  El botón «Liberar espacio en disco» no funciona.  Corregido en Parallels Desktop 18.
 6  Al mover las aplicaciones de Windows de una fase a otra, se interrumpe el posicionamiento del cursor.  Corregido en Parallels Desktop 18
 7  El menú contextual no funciona en las aplicaciones de MS Office.  Aún no se ha solucionado.
 8   Al mover el espacio Windows de una fase a otra, se interrumpe el posicionamiento del cursor del ratón.  Corregido en Parallels Desktop 18.
macOS Ventura 13 como máquina virtual

1

No se puede habilitar/deshabilitar SIP en una máquina virtual macOS Ventura 13 en equipos Mac con chip de la serie Apple M.  Corregido en Parallels Desktop 18
 2  Se muestra un mensaje de error de creación de una imagen de disco de arranque tras intentar crear una máquina virtual desde Install.app.  Aún no se ha solucionado.