Perfiles de la máquina virtual en Parallels Desktop

0 users found this article helpful

Introducción

Al instalar Windows en su Mac, debe seleccionar el uso principal de su máquina virtual Windows.

Este artículo explica la diferencia entre estas cuatro opciones de perfil. No obstante, sea cual sea la opción que elija en el asistente de instalación, puede cambiar la configuración de forma sencilla una vez haya instalado Windows en su Mac.

Existe una pequeña diferencia en los perfiles de las ediciones de Parallels Desktop.

Parallels Desktop para Mac Standard Edition

Productividad

El perfil Productividad está diseñado para cubrir las necesidades de los usuarios de Parallels Desktop que utilizan Windows principalmente para trabajo de oficina (abogados, gerentes, contables, agentes inmobiliarios, profesores, etc.), para navegar en la red, ver películas y actividades similares.

Si elige el perfil Productividad, la máquina virtual contará con dos CPU virtuales y más de 2 Gb de memoria asignada (en función de la RAM total del Mac), una opción óptima para Microsoft Office y la mayoría de las aplicaciones de oficina. Además, todas las funciones de integración, como Carpetas compartidas y Perfil compartido, estarán habilitadas y la visualización de inicio predeterminada será Coherence.

Sólo para juegos

El perfil Sólo juegos está dirigido a los usuarios de Parallels Desktop que utilizan Windows principalmente para jugar.

Si elige el perfil Solo para juegos, la máquina virtual contará con la memoria máxima recomendada (la zona verde del control deslizante de memoria en Configurar > Hardware > CPU y memoria) y memoria de vídeo automática. La mayoría de las funciones de integración estarán desactivadas, pero el ratón y el teclado estarán optimizados para los juegos. La visualización de inicio se configurará como Pantalla completa.

Parallels Desktop para Mac Pro Edition y Business Edition

Las versiones Pro Edition y Business Edition tiene perfiles de la Standard Edition e incluyen los siguientes perfiles adicionales:

Desarrollo de software

El perfil Desarrollo de software está dirigido a los usuarios de Parallels Desktop que utilizan Windows principalmente para desarrollar aplicaciones de escritorio y móviles, desarrollo web, análisis de software o red o estudiar TI.

El perfil Desarrollo de software proporciona la máquina virtual con la CPU y la memoria máximas recomendadas y permite la virtualización anidada y PMU. La visualización de inicio será Ventana.

Análisis del software

Un perfil de usuario nuevo de Parallels Desktop. Este perfil permite crear una máquina virtual en un entorno de pruebas con una integración mínima a OS X para experimentos.

Diseño

El perfil Diseño está diseñado para cubrir las necesidades de los usuarios de Parallels Desktop que utilizan Windows principalmente para ejecutar aplicaciones como CorelDraw, Photoshop o software de diseño en 3D.

Si elige el perfil Diseño, su máquina virtual contará con la memoria máxima recomendada y memoria de vídeo automática para proporcionar el mejor rendimiento de vídeo/gráfico. Al mismo tiempo, la mayoría de funciones de integración estarán habilitadas, permitiendo así que pueda guardar sus proyectos directamente en la partición Mac. La visualización de inicio será Pantalla completa.

Cómo cambiar el perfil una vez se ha instalado Windows.

1. Apague la máquina virtual Windows.

2. En Configuración de la máquina virtual, abra la pestaña General y haga clic en > Cambiar, junto a la opción Configurar para.

Ahora podrá cambiar a un perfil diferente.

3. Inicie su máquina virtual para asegurarse de que la nueva configuración se ha aplicado correctamente.

Si considera que ninguno de los cuatro perfiles predefinidos encaja plenamente con sus necesidades, o simplemente quiere experimentar con la configuración de su máquina virtual, también puede ajustar la máquina virtual de forma manual.

Solo tiene que ir al panel Configuración y realizar los cambios necesarios. Para obtener más información sobre el ajuste manual preciso, consulte KB 112091.

Para revertir cualquier opción de configuración a su configuración predeterminada, haga clic en el botón Restaurar valores predeterminados que se encuentra en el lateral inferior derecho de la ventana de configuración correspondiente.