Activación de Parallels Desktop para Mac Business Edition

0 users found this article helpful

Nota: Si es el administrador de la cuenta de Parallels Desktop para empresas, tenga en cuenta que es necesario registrar la licencia en su cuenta antes de utilizarla.

Licencia por dispositivo

Estos pasos son pertinentes si dispone de una clave de licencia de Parallels Desktop para empresas:

1. Después de iniciar Parallels Desktop, haga clic en Business Edition.

2. Introduzca su clave de licencia y haga clic Activar.

Si su Mac está conectado a Internet, se activará Parallels Desktop para Mac Business Edition.

Nota: Si es el administrador de la cuenta, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 124428 para descubrir cómo puede invitar a usuarios para que instalen y activen Parallels Desktop a través de My Account.

Licencia por usuario

A partir de Parallels Desktop 18, puede usar una licencia por usuario para trabajar con el proveedor de identidades de su organización. Obtenga más información sobre la licencia en el artículo de la base de conocimiento KB 129133.

1. Descargue e instale Parallels Desktop para empresas usando este enlace: https://parallels.com/directdownload/pd?experience=sso

2. En cuanto ejecute la aplicación, se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico corporativa.

3. En cuanto introduzca la dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente y confirme el inicio de sesión, se activará Parallels Desktop.