¿Cómo puedo activar las utilidades de Parallels Toolbox en Parallels Desktop para Mac?

2 users found this article helpful

Parallels Toolbox para Mac

Para instalar Parallels Toolbox para Mac tras haber instalado Parallels Desktop para Mac siga estos pasos:

1. Haga clic en el logotipo de Parallels en la barra de menú y seleccione Preferencias en el menú desplegable.

2. Cambie a la pestaña Toolbox. Haga clic en Instalar y espere hasta que la descarga y la instalación se hayan completado.

Consulte KB 123904 tras la instalación para descubrir cómo se usa Parallels Toolbox para Mac.

Parallels Toolbox para Windows

Desde la versión Parallels Desktop 13 para Mac, los usuarios pueden instalar Parallels Toolbox para Windows directamente desde el menú de Parallels Desktop:

1. Haga clic en el nombre de la máquina virtual en la barra de menús de la aplicación y, a continuación, seleccione Instalar Parallels Toolbox para Windows.

2. Haga clic en Instalar ahora y espere hasta que la descarga y la instalación se hayan completado.

Consulte KB 124183 tras la instalación para descubrir cómo se usa Parallels Toolbox para Windows.