Requisitos del sistema de Parallels Desktop para Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Requisitos del sistema de Parallels Desktop para Mac App Store Edition:

Mínimo
Para ejecutar aplicaciones como Microsoft Office, contabilidad, uso comercial, SAP, Matlab, etc.
Mejor rendimiento
Para aplicaciones con un consumo intensivo de recursos gráficos, cargas elevadas y para ejecutar varias máquinas virtuales.
Procesador

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra

Procesadores Intel Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M o Xeon

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra

Procesador Intel Core i5, Core i7, Core i9 o Xeon

Memoria 4 GB de RAM 16 GB de RAM o más
Almacenamiento

600 MB para la instalación de la aplicación Parallels Desktop

Espacio en disco adicional para el sistema operativo invitado (se requieren al menos 16 GB para Windows 11)
Unidad SSD
Gráficos

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra

Tarjetas gráficas Intel, AMD Radeon o NVIDIA

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra

Tarjeta gráfica AMD Radeon Pro

Sistema operativo

macOS Sonoma 14.0 o posterior

macOS Ventura 13.4 o posterior

macOS Monterey 12.6 o posterior

macOS Big Sur 11.7 o posterior[1]

macOS Catalina 10.15.7 o posterior[1]

macOS Mojave 10.14.6 o posterior[1]

macOS Sonoma 14.0 o posterior

macOS Ventura 13.4 o posterior

macOS Monterey 12.6 o posterior

Se requiere conexión a Internet para la activación y actualización del producto, y para determinadas funciones.

[1] – la versión marcada del sistema operativo no es compatible con Parallels Desktop 1.9, y el instalador del producto configurará una versión anterior del producto; El soporte de los sistemas operativos invitados puede ser limitado.  Se recomienda actualizar macOS si es posible.

Sistemas compatibles en Mac con Apple Silicon

Los siguientes sistemas operativos (solo basados en ARM) son compatibles para ejecutarse en una máquina virtual.

Sistemas compatibles en Mac con procesador Intel

Solo se admiten las versiones x86 de los sistemas operativos.

* - Solo se admite la versión de 64 bits.

** - Parallels Tools no está disponible para este sistema operativo.

* * * - Parallels Desktop 1.9 solo admite máquinas virtuales macOS creadas en un equipo Mac que admita el sistema operativo como sistema operativo host. Siéntase libre de probarlo si necesita una máquina virtual de este tipo, aunque tenga en cuenta que es posible que no funcione.

Nota: Para ejecutar versiones heredadas del sistema operativo Windows (2000, XP, Vista, 7, 8/8.1), descargue y utilice  Parallels Desktop versión 18.3.0 y actívelo con su clave de Parallels Desktop App Store Edition. Obtenga más información en KB 129252.

Nota: Parallels Desktop para Mac emula hardware de PC, por lo que los sistemas operativos que no están presentes en esta lista también pueden funcionar. Puede iniciar la versión de prueba de Parallels Desktop e instalar un sistema operativo de su elección. Si no funciona, y usted cree que debe ser soportado, háganoslo saber en el Foro de Parallels. Para obtener más información sobre las limitaciones de ejecutar Windows 11 en Parallels Desktop, visite KB 129497.

Parallels Tools para Linux requiere X Window System versión 1.15-1.20 y Linux Kernel versión 3.1-6.4-rc2.