Consulta de suscripciones en una cuenta corporativa de Parallels

0 users found this article helpful

Para examinar una lista de las suscripciones y licencias corporativas registradas en la cuenta corporativa de Parallels de su empresa:

1. Inicie sesión en su cuenta de Parallels y asegúrese de seleccionar su cuenta corporativa en el menú desplegable situado en la parte superior.

2. Las suscripciones en el panel se dividen por producto. Haga clic en Suscripciones activas debajo del producto en cuestión para ver la lista de suscripciones.

Podrá ver la lista de suscripciones activas disponibles para el producto en concreto. La lista muestra la fecha de renovación o caducidad de la suscripción, así como el número de licencias que incluye.

Seguir leyendo

Para saber cómo se pueden ver los detalles de la suscripción para uso empresarial en una cuenta corporativa de Parallels, consulte el artículo sobre cómo ver los detalles de una suscripción registrada en una cuenta corporativa de Parallels.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.