Consulta de suscripciones en una cuenta corporativa de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Para examinar una lista de las suscripciones y licencias corporativas registradas en la cuenta corporativa de Parallels de su empresa:

1. Inicie sesión en su cuenta de Parallels y asegúrese de seleccionar su cuenta corporativa en el menú desplegable situado en la parte superior.

2. Las suscripciones en el panel se dividen por producto. Haga clic en Suscripciones activas debajo del producto en cuestión para ver la lista de suscripciones.

Podrá ver la lista de suscripciones activas disponibles para el producto en concreto. La lista muestra la fecha de renovación o caducidad de la suscripción, así como el número de licencias que incluye.

Seguir leyendo

Para saber cómo se pueden ver los detalles de la suscripción para uso empresarial en una cuenta corporativa de Parallels, consulte el artículo sobre cómo ver los detalles de una suscripción registrada en una cuenta corporativa de Parallels.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d