Registro de una licencia en una cuenta corporativa de Parallels

24 users found this article helpful

Nota:Si dispone de una licencia perpetua o de suscripción a Parallels Desktop Standard o Pro Edition, consulte el artículo de la base de conocimiento KB124225 para obtener instrucciones sobre el proceso de registro.

Una vez que reciba una clave de licencia para un producto de Parallels para uso empresarial, deberá registrarlo en su cuenta corporativa de Parallels antes de utilizarlo:

1. Cree una nueva cuenta de Parallels o inicie sesión en una existente a través de https://my.parallels.com/ y haga clic en Registrar clave en su panel de usuario.

2. Introduzca la clave de licencia y haga clic en Registro.

Seguir leyendo

Para saber cómo se pueden ver los detalles de la suscripción corporativa de su empresa, consulte el artículo sobre cómo ver los detalles de una suscripción registrada en una cuenta corporativa.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.