Registro de una licencia en una cuenta corporativa de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Nota:Si dispone de una licencia perpetua o de suscripción a Parallels Desktop Standard o Pro Edition, consulte el artículo de la base de conocimiento KB124225 para obtener instrucciones sobre el proceso de registro.

Una vez que reciba una clave de licencia para un producto de Parallels para uso empresarial, deberá registrarlo en su cuenta corporativa de Parallels antes de utilizarlo:

1. Cree una nueva cuenta de Parallels o inicie sesión en una existente a través de https://my.parallels.com/ y haga clic en Registrar clave en su panel de usuario.

2. Introduzca la clave de licencia y haga clic en Registro.

Seguir leyendo

Para saber cómo se pueden ver los detalles de la suscripción corporativa de su empresa, consulte el artículo sobre cómo ver los detalles de una suscripción registrada en una cuenta corporativa.

Para ver otros artículos, consulte las preguntas frecuentes sobre la cuenta corporativa de Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d