Una máquina virtual Windows que funcionaba anteriormente muestra ahora el mensaje "No hay ningún dispositivo de inicio disponible"

3 users found this article helpful

Síntomas

La máquina virtual Windows funcionaba antes, pero ahora muestra el mensaje "No hay ningún dispositivo de inicio disponible" durante el arranque.

No se ha iniciado la actualización de Parallels Desktop ni la de Windows.

Causa

El archivo de configuración de la máquina virtual no se está leyendo correctamente.

Resolución

1. Apague la máquina virtual Windows.
  2. Acceda a la configuración del disco duro de la máquina virtual. Para ello, vaya a la barra de menú en la parte superior > Acciones > Configurar... > pestaña Hardware > Disco duro 1.
  3. Desmarque la opción Conectado.
  4. Cierre el menú Configuración y salga de Parallels Desktop.
  5. Inicie Parallels Desktop y acceda de nuevo al menú de configuración del disco duro.
  6. Seleccione el origen y acceda a la ubicación del archivo .hdd en el paquete .pvm.
  7. Seleccione Conectado para conectar el disco duro.
  8. Cierre el menú Configuración e inicie la máquina virtual Windows.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -