Información acerca de fin de vida y fin de soporte

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Remote Application Server

Los productos detallados a continuación han llegado a fin de vida y fin de soporte:

• Parallels Server
  • Parallels Server para Mac
  • Parallels Server para Mac mini
  • Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Mobile
  • Parallels Desktop para Mac 2,5
  • Parallels Desktop para Mac 3
  • Parallels Desktop para Mac 4
  • Parallels Desktop para Mac 5
  • Parallels Desktop para Mac 6
  • Parallels Desktop para Mac 7
  • Parallels Desktop para Mac 8
  • Parallels Desktop para Mac 9
  • Parallels Desktop para Mac 10
  • Parallels Desktop para Mac 11
  • Parallels Desktop para actualizar a Windows 7
  • 2x servidores de escritorio virtual v10
  • 2x servidores de cliente ligero v10
  • 2x servidores de aplicaciones XG v8
  • 2x servidores de aplicaciones XG v9
  • 2x servidores de aplicaciones XG v10
  • 2x servidores de aplicaciones XG v11
  • 2x servidores de aplicaciones XG v12
  • 2x equilibradores de carga 10
  • 2x SO

Quiere decir que:

• Parallels ha finalizado la venta y el soporte para las líneas de productos aquí detalladas con el fin de concentrar nuestros esfuerzos en otros segmentos y productos del mercado. No podrá adquirir nuevas licencias ni renovar contratos de mantenimiento para estas líneas de producto.
  • A partir de ese momento, Parallels ya no publica parches ni actualizaciones para los productos o versiones anteriores.
  • Se recomienda que los clientes que utilizan uno de los productos indicados anteriormente actualicen o cambien a las versiones o alternativas más recientes.
  • El equipo de soporte de Parallels ya no proporcionará soporte técnico ni de licencias para los productos indicados anteriormente.

Puede encontrar una lista de nuestros productos actuales en parallels.com/cross-platform-solutions/.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1