Aparición del mensaje 'Esta copia de Windows no es original' al iniciar una máquina virtual Windows 7

1 users found this article helpful

Síntomas

Cuando inicia su máquina virtual Windows 7, obtiene el mensaje "Esta copia de Windows no es original"

Causa

Cada ordenador que ejecute el sistema operativo Windows 7 debe someterse a la activación de productos de Windows.

Esta activación es un proceso continuo durante el cual se envía el ID de hardware del ordenador (o máquina virtual) y el ID del producto (una llave de activación compuesta por 25 dígitos) a los servidores de activación de Microsoft. Un ID de producto no puede estar vinculado a más de un ID de hardware. Si el proceso de activación detecta que el ID del producto no ha sido activado y está vinculado a un ID de hardware, ambos IDs son registrados y se activa la instalación. De lo contrario, si se detecta que el ID del producto está vinculado a distintos IDs de hardware, no podrá completarse la activación.

Si desea más información acerca de la activación de Windows, visite las siguientes páginas:

https://technet.microsoft.com/es-es/library/bb457048.aspx

https://technet.microsoft.com/es-es/library/bb457048.aspx

https://technet.microsoft.com/es-es/library/dd979803.aspx

https://www.microsoft.com/en-us/piracy/mpa.aspx

https://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Activating-Windows-7-frequently-asked-questions

Resolución

Póngase en contacto con Microsoft para resolver cualquier incidencia de activación.

https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/activate-windows-7-on-this-computer