¿Cómo encuentro mi máquina virtual en un Mac?

3 users found this article helpful

Hay varias formas de encontrar su máquina virtual en el Mac.

Búsqueda en Spotlight de macOS

Por defecto, la función de búsqueda de Spotlight indexa todos los archivos de su Mac, lo que incluye los paquetes de máquinas virtuales.

Busque el icono    en la esquina superior derecha para comenzar.

Escriba pvm (máquina virtual Parallels) o el nombre de la máquina.

Finder

Por defecto, todas las máquinas virtuales se almacenan en una de las siguientes carpetas del equipo:

/<nombre de usuario>/Parallels

/Users/<nombre de usuario>/Parallels

/Users/Shared/Parallels

Utilice el motor de búsqueda del Finder para localizar su máquina virtual.

Escriba .pvm oel nombre de la máquina en el campo de búsqueda

Aplicación Parallels Desktop

La máquina virtual también puede encontrarse a través del Centro de control de Parallels Desktop.

En el Centro de control, haga clic con el botón derecho en la máquina que quiere encontrar y seleccione Mostrar en el Finder.

En Parallels Desktop para Mac App Store Edition

Parallels Desktop para Mac App Store Edition es una aplicación en espacio aislado y, por defecto, no dispone de acceso a las carpetas del usuario (excepto Descargas, cuando se haya autorizado). Las máquinas virtuales se guardan en el siguiente directorio cuando se instalan de forma automática:

/Users/<username>/Library/Group Containers/4ะก6364ACTX.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels/

Nota: Las máquinas virtuales de la categoría de sistemas gratuitos se guardan en la carpeta Descargas.

Para abrir este directorio en el Finder, haga clic en el menú Ir (cuando el Finder esté activo) > seleccione Ir a la carpeta.

A continuación, introduzca la siguiente ruta y haga clic en Ir:

~/Library/Group Containers/4C6364ACXT.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels

El Finder abrirá una ventana con una lista con sus máquinas virtuales.