¿Cómo encuentro mi máquina virtual en un Mac?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Hay varias formas de encontrar su máquina virtual en el Mac.

Búsqueda en Spotlight de macOS

Por defecto, la función de búsqueda de Spotlight indexa todos los archivos de su Mac, lo que incluye los paquetes de máquinas virtuales.

Busque el icono    en la esquina superior derecha para comenzar.

Escriba pvm (máquina virtual Parallels) o el nombre de la máquina.

Finder

Por defecto, todas las máquinas virtuales se almacenan en una de las siguientes carpetas del equipo:

/<nombre de usuario>/Parallels

/Users/<nombre de usuario>/Parallels

/Users/Shared/Parallels

Utilice el motor de búsqueda del Finder para localizar su máquina virtual.

Escriba .pvm oel nombre de la máquina en el campo de búsqueda

Aplicación Parallels Desktop

La máquina virtual también puede encontrarse a través del Centro de control de Parallels Desktop.

• Haga clic en el logotipo de Parallels Desktop    en la barra de menús de Mac > Centro de control.
  • Haga clic con el botón derecho en el icono de la aplicación de Parallels Desktop en el dock > Centro de control.

En el Centro de control, haga clic con el botón derecho en la máquina que quiere encontrar y seleccione Mostrar en el Finder.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc