¿Cómo puedo modificar la dirección de email para mi cuenta de Parallels?

6 users found this article helpful

Para modificar la dirección de email de registro de su cuenta de Parallels, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta Parallels usando sus credenciales.
  2. Haga clic en el icono del perfil, situado en la esquina superior derecha de la página, y acceda a Perfil personal.
  3. Haga clic en Cambiar al lado de su dirección de email. Introduzca la dirección de correo electrónico que quiera utilizar, confírmela con su contraseña y haga clic en Confirmar para guardar los cambios.