¿Cómo puedo modificar la dirección de email para mi cuenta de Parallels?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Para modificar la dirección de email de registro de su cuenta de Parallels, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta Parallels usando sus credenciales.
  2. Haga clic en el icono del perfil, situado en la esquina superior derecha de la página, y acceda a Perfil personal.
  3. Haga clic en Cambiar al lado de su dirección de email. Introduzca la dirección de correo electrónico que quiera utilizar, confírmela con su contraseña y haga clic en Confirmar para guardar los cambios.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf