Mensaje de error "No se ha podido encontrar el controlador de Parallels para dispositivos USB"

10 users found this article helpful

Síntomas

Al iniciar la máquina virtual Parallels puede ver el siguiente mensaje de error:

No se ha podido encontrar el controlador de Parallels para dispositivos USB

Causa

Parallels .kexts no puede cargarse debido a unos permisos incorrectos de Mac.

Resolución

1. Abra Terminal.app en su Mac (Aplicaciones/Utilidades/Terminal)

2. Pegue el siguiente comando tal y como puede verlo a continuación al Terminal y presione Return. Se le pedirá que introduzca la contraseña de su Mac

sudo chown root:admin /

3. Una vez ejecutado este comando, reinicie su Mac