Mensaje de error "No se ha podido encontrar el controlador de Parallels para dispositivos USB"

8 users found this article helpful

Síntomas

Al iniciar la máquina virtual Parallels puede ver el siguiente mensaje de error:

No se ha podido encontrar el controlador de Parallels para dispositivos USB

Causa

Parallels .kexts no puede cargarse debido a unos permisos incorrectos de Mac.

Resolución

1. Abra Terminal.app en su Mac (Aplicaciones/Utilidades/Terminal)

2. Pegue el siguiente comando tal y como puede verlo a continuación al Terminal y presione Return. Se le pedirá que introduzca la contraseña de su Mac

sudo chown root:admin /

3. Una vez ejecutado este comando, reinicie su Mac