ERROR: no se pueden buscar actualizaciones

Síntomas

Usted no puede descargar actualizaciones para Parallels Desktop y obtiene el siguiente mensaje de error:

No se pueden buscar actualizaciones

O bien:

No se puede contactar con el sitio de actualizaciones de Parallels. Compruebe su conexión
    a Internet e inténtelo de nuevo

Causa

Puede que en su archivo hosts local tenga un dominio de actualizaciones listado de forma incorrecta y que esto impida actualizar Parallels Desktop.

La causa de este problema también puede ser la presencia de un proxy habilitado y usado a nivel del host.

Resolución

Para resolver esta incidencia, realice los pasos detallados a continuación.

1. Si tiene un proxy activado en su Mac, desactívelo en:
    Preferencias del Sistema > Red > Avanzado - Proxies
    A continuación, reinicie su Mac.
  2. Vaya a Aplicaciones > Utilidades > Terminal y ejecute el siguiente comando:

cat /etc/hosts

3. Examine la salida en busca de entradas similares a las siguientes:

127.0.0.1       pdfm.blist.parallels.com
    127.0.0.1       pdfm.vl.parallels.com
    127.0.0.1       registration.parallels.com
    127.0.0.1       update.parallels.com

4. En el caso de que estas entradas estén presentes en su archivo hosts, elimínelas. Para ello, introduzca lo siguiente en el Terminal:

sudo perl -pi -w -e 's/127.0.0.1/#127.0.0.1/g;' /etc/hosts
    echo “127.0.0.1 localhost” | sudo tee –a /etc/hosts”`