No se puede registrar Parallels Desktop debido al error 'Compruebe su conexión a Internet e inténtelo de nuevo'

7 users found this article helpful

Síntomas

No puede registrar su copia de Parallels Desktop y aparece un mensaje que le indica que debe comprobar su conexión de Internet. A pesar de que su conexión funciona correctamente, sigue sin poder registrar el producto.

Causa

Puede que en su archivo hosts local tenga un dominio de registros listado de forma incorrecta y que esto impida registrar Parallels Desktop.

Resolución

Para resolver esta incidencia, realice los pasos detallados a continuación.

1. Si tiene un proxy activado en su Mac, desactívelo en:

Para configuraciones de proxy:

1) Póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener asistencia.

2) Deshabilite el proxy en Preferencias del sistema - Red - Conexión activa - Avanzado... - Proxy

A continuación, reinicie su Mac.

2. Vaya a Aplicaciones -> Utilidades -> Terminal , copie el siguiente comando y presione Return:

cat /etc/hosts

3. Examine la salida para ver entradas similares a:

127.0.0.1       pdfm.blist.parallels.com
    127.0.0.1       pdfm.vl.parallels.com
    127.0.0.1       registration.parallels.com
    127.0.0.1       update.parallels.com

4. En el caso de que estas entradas estén presentes en su archivo hosts, elimínelas. Para ello, haga lo siguiente: En Terminal, ejecute el siguiente comando (copie y péguelo tal como aparece aquí. Deberá introducir su contraseña de Mac para poder ejecutar el comando):

sudo perl -pi -w -e 's/(?:[A-Za-z0-9-]+.?)*parallels\.com/#/g;' /etc/hosts

¿Sigue experimentando la incidencia?

1. Descargue el archivo que encontrará en este artículo
  2. Cambie Gatekeeper de OS X a Cualquier sitio tal y como se describe en este artículo de la base de conocimiento de Apple.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado
  4. El icono "Reparar hosts para PDFM" aparecerá en el escritorio
  5. Haga doble clic en el archivo e introduzca su contraseña de administrador para ejecutar la utilidad. Tras realizar esta acción, el problema quedará resuelto.

Adjuntos:

Corrección de hosts para PDfM.zip (1499 KB)

Adjuntos: