¿Cómo puedo modificar la memoria RAM de mi máquina virtual?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Pregunta

• Necesito cambiar la cantidad de RAM asignada a mi máquina virtual. ¿Cómo puedo hacerlo?

Respuesta

1. Apague la máquina virtual.
  2. Abra la ventana de configuración de la máquina virtual > Hardware > CPU y memoria.
  3. Establezca la cantidad requerida de RAM introduciendo un número manualmente o moviendo el control deslizante:

NOTA: Le recomendamos que mantenga el control deslizante dentro del rango recomendado. Si asigna más RAM de la recomendada, podría reducirse considerablemente el rendimiento de Mac y la máquina virtual.

4. Cierre la ventana de configuración e inicie la máquina virtual cuando lo desee.

Para obtener más información y profundizar en la administración de RAM virtual en las máquinas virtuales de Parallels, consulte el artículo KB122705.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c