No es posible registrarse o iniciar sesión en la cuenta Parallels

12 users found this article helpful

Síntomas

Iniciar en una cuenta existente

Problema Resolución
He olvidado mi contraseña. Puede restablecer su contraseña utilizando el enlace Olvidé la contraseña en la página de inicio de sesión de Mi cuenta.

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que solía registrar en my.parallels.com

Cree una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico a la que tenga acceso para comunicarse con el soporte. Nuestro equipo de soporte lo ayudará a transferir la(s) licencia(s) (si corresponde) registrada(s) a la dirección de correo electrónico anterior a su nueva cuenta tras la verificación.

No recuerdo qué dirección de correo electrónico utilicé para registrar una cuenta.

Busque correos electrónicos de noreply@parallels.com   en sus buzones de correo para saber cuál utilizó para el registro.

Estoy intentando restablecer mi contraseña, pero no recibo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Revise su carpeta de correo no solicitado. Asegúrese de que los correos electrónicos de noreply@parallels.com   no están bloqueados/agregue esta dirección de correo electrónico a su lista de contactos. Si aún no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, utilice uno de las opciones de Atención al cliente para contactar con soporte y nuestros ingenieros podrán ayudarlo a restablecer la contraseña.

Estoy accediendo a mi cuenta desde un dispositivo/navegador no confirmado y no recibo el correo electrónico para autorizar el dispositivo/navegador.

Revise su carpeta de correo no solicitado. Asegúrese de que los correos electrónicos de no-reply@parallels.com   no están bloqueados/agregue esta dirección de correo electrónico a su lista de contactos. Como alternativa, acceda a su cuenta usando un dispositivo/navegador ya autorizado. Si aún no puede autorizar y acceder a su cuenta, utilice una de las opciones de Atención al cliente para ponerse en contacto con el soporte y nuestros ingenieros podrán ayudarlo a restablecer la contraseña.

Registrarse para una nueva cuenta

Problema Resolución
No puedo registrarme con el error: "Este correo electrónico ya se está utilizando." Ya hay una cuenta creada con esta dirección de correo electrónico. Utilice el enlace Olvidé la password en la página de inicio de sesión de Mi cuenta para restaurar el acceso a la cuenta.

Obtengo un mensaje de error: "No es recomendable que utilice esta contraseña, ya que su uso está muy generalizado y no le permitirá proteger su cuenta de forma fiable."

La contraseña que quiere usar no es segura. Especifique una contraseña más compleja para minimizar las posibilidades de que alguien piratee su cuenta.

Necesito crear una cuenta corporativa para mi empresa, pero no encuentro esa opción.

Las cuentas corporativas se crean a partir de cuentas personales cuando se registra una licencia de producto empresarial. Para obtener más información, consulte KB123518

Obtengo un mensaje de error: "Esta dirección de correo electrónico se eliminó anteriormente y no puede reutilizarse durante al menos {n} días, mientras nos aseguramos de que todos los datos se eliminan por completo de todos los servicios de Parallels."

Su dirección de correo electrónico ya se utilizó como cuenta de Parallels y luego se eliminó. Espere el número de días correspondiente como se indica en el mensaje de error para crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico.

Contactar con Atención al cliente de Parallels