No puedo instalar mi máquina virtual − Resolución de incidencias de instalación

8 users found this article helpful

Síntomas

Causa

Resolución

Antes de comprobar las soluciones para las incidencias de instalación de máquina virtual más frecuentes, compruebe que el medio de instalación del sistema operativo es adecuado para la instalación de la máquina virtual:

1. Si utiliza un CD/DVD para instalar la máquina virtual, compruebe que este es arrancable y que está en buenas condiciones. Esto significa que usted debe poder instalar este sistema operativo usando este disco en cualquier otro PC físico

2. Pruebe a usar otro CD/DVD de instalación o utilice una imagen .iso para instalar una máquina virtual. Si desea más información acerca de las imágenes de disco .iso, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento: 4917 ¿Cómo puedo crear una imagen .iso de un CD de instalación de Windows?

2. Si instala una máquina virtual Windows, compruebe que dispone de una licencia válida para activar la máquina virtual.  Una máquina virtual Windows es considerada como una instalación de Windows y requiere una llave de licencia válida al igual que un PC físico Windows

Si estos pasos no le ayudan a resolver la incidencia, haga clic en uno de los siguientes síntomas para obtener más soluciones:

1. No puedo instalar una máquina virtual Windows
  2. No puedo instalar una máquina virtual OS X o Linux
  3. No puedo instalar Windows u otro SO descargado usando Parallels Desktop

No puedo instalar una máquina virtual Windows - posibles incidencias y soluciones

6955 El archivo de instalación desatendida contiene una llave de producto que no es válida

11244 No se puede crear una máquina virtual Boot Camp.

113282  He comprado la versión descargable de Windows 7 en el sitio web de Parallels pero el archivo descargado es demasiado pequeño

112008 No se pudieron descargar los archivos de instalación del sistema operativo

113434 Aparición de una pantalla azul tras la instalación de Windows 2000

No puedo instalar una máquina virtual OS X o Linux

112323 Se ha instalado una versión no válida de Mac OS.  Las máquinas virtuales OS X sólo pueden tener instalados sistemas operativos OS X Server Leopard o OS X Server Snow Leopard

112121 Cómo crear una máquina virtual Lion usando Parallels Desktop

113614 Parallels Desktop no detecta el installer de Ubuntu 12.04 de forma automática

No puedo instalar el SO descargado a través de Parallels Desktop