Cómo utilizar la opción 'Forzar salida' para aplicaciones Windows

4 users found this article helpful

Incidencia

Cuando se utilizan aplicaciones Windows y Mac, una de sus aplicaciones Windows se bloquea y no responde a su ratón. Las demás aplicaciones Windows funcionan correctamente y la propia máquina virtual Windows no se bloquea.

Resolución

En Parallels Desktop 7 para Mac puede usar la opción nativa de Mac 'Forzar salida' tanto para aplicaciones Windows como para Mac de forma simultánea.

La lista en la ventana de diálogo Forzar salida incluye aplicaciones Windows y Mac en orden alfabético. Las aplicaciones Windows se marcan con || en la esquina inferior derecha de un icono.