Distribuciones de teclado en Parallels Desktop para Mac

Información

Importante: para disponer de esta prestación es necesario tener instalado Parallels Tools en su máquina virtual.

Las distribuciones de teclado en Parallels Desktop 7, 8, 9 y 10 se heredan del Mac.

Si desea usar una distribución de teclado similar a la de Windows, realice los pasos detallados a continuación.

En el caso de Windows 8:

1. Haga clic con el botón secundario del ratón en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control

2. Abra Reloj, idioma y región

3. Haga clic en Cambiar método de entrada debajo de Idioma

4. A continuación, haga clic en Opciones y elimine la distribución que contiene (Apple)-Parallels al final.

En el caso de Windows 7:

1. Vaya al Panel de control y seleccione Cambiar teclados u otros métodos de entrada:

2. Vaya a la pestaña Teclados e idiomas y haga clic en Cambiar teclados...:

3. Verá sus distribuciones de teclado actuales, que contienen (Apple)-Parallels al final. Cámbielo a la distribución estándar que desee usar y guarde los cambios.

En el caso de Windows XP:

1. Vaya al Panel de control y seleccione Configuración regional y de idioma:

Your text to link here...
  2. Vaya a la pestaña Idiomas y haga clic en Detalles...:

3. Debajo de la lista Idioma de entrada predeterminado verá los idiomas actuales que contienen (Apple)-Parallels al final. Cámbielo al idioma que desee usar y guarde los cambios.