Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Im Lieferumfang von Parallels Desktop für Mac ist kein Microsoft® Windows enthalten. Falls Sie keinen Windows®-Installationsdatenträger oder eine ISO-Disk-Image-Datei haben, können Sie Windows bei vielen Softwarehändlern oder online von Händlern wie Amazon.com oder im Microsoft Online Store:

Windows 10 Home

Windows 10 Pro

Eine Liste mit sämtlichen kompatiblen Windows-Versionen ist auf dieser Seite verfügbar:

https://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Ausführliche Anweisungen zur Installation von Windows in Parallels Desktop finden Sie im Artikel KB 4729.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03